112學年度 健康照護學院 師生座談會

~~~~~學院於1024日舉辦112學年度第一學期師生座談會~~~~~

本次座談會出席的師長有曾雅玲院長、徐國強副院長兼營養系主任、護理學系馬維芬主任、物理治療學系鄭宇容副主任、運動醫學系蘇振銘副主任及各系教師,同時各系學生代表的出席狀況亦非常踴躍。

會議一開始由院長介紹學院最新概況及願景,並感謝教師團隊積極投入教學、研究、服務,為學院取得諸多榮耀,接著院長也勉勵各系同學認真學習準備國考及證照考試,提升未來競爭力。

在意見交流時段,同學們所反映的幾點問題,學院已聯繫負責單位確認處理,院長亦表示學院會積極協助學生處理學習和生活上的問題、維護學生權益,也希望同學遭遇困難時能先向導師、系辦反映,方能及時幫助同學。

最後,院長再次強調學院是個大家庭,希望老師和同學們在學院能夠感受到溫暖、成長並收穫滿滿。本次座談會順利結束,期待下次再相聚。